大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比甲第19轮赛事精选:布鲁日亨克主场取连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

26日(下周一)22        ★布鲁日 -1/1.5 威尔郡

27日(下周二)3时30分  ★亨克 -0.5/1 色格拉布鲁日

28日(下周三)3时       蒙斯 ★>2.5/3< 安德列治

布鲁日、亨克主场往绩N连胜

    本季比甲在圣诞快车只踢一轮,战罢将进入冬歇期。上季比甲在圣诞期间有2轮快车,在节礼日开战的一轮主队取得6胜1平,1场延期,主队亚指赢5走2,表现强势。积分榜上,除了卫冕冠军亨克外,其余强队悉数在前列集团的位置。值得留意的是,比甲前6名将进入附加赛的争冠组,改制后进入争冠组附加赛的非传统强队表现都较为凄惨,一定程度上削弱了中游球队争入前6名的动力。毕竟,以排名第7-14名进入非争冠组附加赛,参加杯赛形式的附加赛,更有机会争取一个欧联资格赛的席位。因此,随着赛程的深入,个别球队开始避开前6的位置,也就容易理解。

    节礼日,本轮可重点关注布鲁日、亨克和安德列治三强的比赛。布鲁日过往8次坐镇主场迎战威尔郡保持全胜,最近4次都至少净胜2球。球队联赛4连胜断缆,与上轮较早少打1人有很大的关系,本轮正路可追反弹。亨克过往9次主战色格拉布鲁日保持全胜,往绩优势同样明显。而且,色格拉争入前6的战意值得怀疑,近况走低下更不可信。安德列治过往10战蒙斯全部开大,新年在即,进球数自然不会少。(上期8中2,精选3中1)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻