大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

诺维茨基当选德国年度最佳 金发大美女比肩天王(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: Sina体育   网友评论 (0)

德国体坛年度大奖颁出

新浪体育讯 2011年,谁是德国体坛的最佳,答案已经揭晓。率领达拉斯小牛捧起NBA总冠军的德克-诺维茨基力压F1新星维泰尔当选年度最佳男运动员。

颁奖典礼在德国著名温泉城巴登巴登举行。诺维茨基成为赢得该奖项的第一位篮球运动员,不过由于随球队备战新赛季,诺天王遗憾没能现身颁奖典礼。

人在得州的天王通过短片与现场连线还幽默的调侃了德国体育记者几句:“打了这么多年我可算到了顶点,谢谢记者们,你们头一回证明了你们也懂点儿篮球。”

拿到最佳女子运动员的是冬季两项运动员劳伊尔,不仅拥有多块奥运金牌,劳伊尔还是标准的金发美女。年度最佳体育团队的评选竞争激烈,最终德甲冠军多特蒙德力压德国国家男子足球队当选。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻