大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

姚明未督战球迷扑个空 主帅刻意回避与姚老板沟通问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 网友评论 (0)

  昨晚的“豹鲨之战”赛前被认为没有悬念,因为上海本赛季客场还未取得一场胜利,新世纪马可波罗则是四连胜。比赛的进程虽然有些起伏,但烈豹依然以107:99获得五连胜。

  有意思的是,昨晚大朗体育馆的观众比上一场还要多,大部分人都是冲着姚明来的,俱乐部相关负责人赛前还纳闷,“是谁说姚明要来看比赛的,怎么今晚每个来买票的观众都说姚明要来?搞得我都糊涂了。”

  其实这个赛季姚明没有一次随队出征,昨晚也不例外。成为上海交大学生的姚老板,似乎把更多时间放在学业上,当记者赛后问及上海主帅帕纳吉奥 “姚明有没有就球队目前的成绩与教练沟通”时,帕纳吉奥刻意回避,他对“姚明何时会率队出征客场,把运气分一点给球队”这个问题更感兴趣。老头笑了一笑,“姚明现在是个学生,功课很忙,如果他想要率队出战,我想也只能是周末了。”

  正如帕纳吉奥所说,目前姚明非常刻苦,不久前他还表示“自己落下的东西太多了,所以需要恶补”。而姚明最近正在看一本名叫《苦难辉煌》的书,似乎有些符合目前上海男篮的现状。

  本来阵容配置就一般的大鲨鱼如今又伤了刘炜(微博),上海队长来到大朗后,早早向新世纪俱乐部预订了一个主席台的位置。昨晚一身黑衣便装现身的“刘队”,在场边目睹球队整场落后,尽管曾多次缩小分差,但关键时刻还是未能咬住。

  不仅大鲨鱼,其实烈豹同样面临“伤不起”的困境。昨晚主队虽然一直领先比分,但意外情况频频,先是洪志善(微博)磕到脚;随后最近手热得发烫的顾全(微博),第二节磕到手指以致无法握拳,整个下半场都没打;就连张凯(微博)(微博)的腿也被顶了一下。

  赛后戈尔苦恼地说:“我们的阵容本来就很薄弱,实在经不起伤病的侵袭了,希望明天一觉醒来大家都能康复。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻