大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

京沪之战高效冯甜成新助推器 笑称早有预感赢北京

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

  本报记者 黄靖宇

  刘炜(微博)复出后,近几场比赛都有不错发挥的冯甜回到了替补阵容,但作为主要轮转球员,冯甜的高效率发挥帮助球队在关键时刻追近比赛。

  昨晚的比赛,冯甜上场14分钟,得到10分,其中两分球4投2中,三分球3投2中,这样的得分效率让替补上场的他也变成了左右比赛胜负手的一名重要球员。在刘炜受伤的情况下,冯甜抓住了表现自己的机会,他首发了多场比赛,撑起了球队的后卫线,并帮助球队收获了多场胜利。

  冯甜在后卫线的成长是对上海队最大的帮助,在刘炜受伤或者需要休息的时候,球队找到了另外一个可以依靠的后卫球员。昨晚,虽然冯甜是替补登场,但他依然打出了前几场比赛首发的状态。特别是第三节比赛的最后两次进攻,第三节比赛还剩下1分多钟的时候,上海队落后对手7分。此时,冯甜上演了一回单骑救主的戏码。他在一个进攻打到最后一秒的时候,被对手压住了半个身体的情况下,勉强起跳,命中了一个神奇的三分。紧接着的一个进攻中,他又内抢外投,命中一个两分,就是这关键时刻的5分球帮助上海队在第三节稳住了局势,全场也响起了“冯甜,模子!”的欢呼声。

  “赛前球队就预感会赢北京,我觉得赢他们很正常,我觉得现在球队赢谁都很正常,因为现在球队很强大。”赛后,冯甜有些喜不自禁。在谈到自己的两次关键投篮时,他又笑着说:“之前我还有一次失误,但教练和队友对我很信任,我就拼劲全力,用其他来弥补失误。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻