大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝法甲曼城4000万追卡卡 安切洛蒂上任必夺爱将

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月24日报道:

1天之前,法国权威媒体《队报》披露安切洛蒂即将出任巴黎圣日耳曼主帅,意大利人将与法甲新贵签约2年半,年薪为800万欧元,2012年1月1日就将上任。法国《巴黎人报》跟进报道称,安切洛蒂上任之后,他钦点昔日爱徒卡卡加盟巴黎。

《马卡报》:安切洛蒂希望引进卡卡

巴黎圣日耳曼俱乐部主教练孔布阿雷已经被解雇,安切洛蒂入主基本成定局,意大利人最近在加拿大度假,但一周之内他就会出现在法国首都球会。一向对卡卡转会持严谨态度的《马卡报》这次也转载《巴黎人报》的报道,该报指出,安切洛蒂上任后冬季转会指定卡卡,师徒二人有望在巴黎重逢。

《马卡报》称,贝克汉姆加盟巴黎几乎没有障碍,万人迷月薪80万欧元,将是巴黎冬季首笔引援。引进小贝是在巴黎与安切洛蒂发生绯闻之前的运作,引进卡卡才是安切洛蒂第一目标。尽管卡卡转会皇马的身价达到6700万欧元,但长期的伤病让卡卡很难回巅峰状态,巴黎圣日耳曼希望能以低于4000万欧元的身价得到巴西前腰。

安切洛蒂想得到卡卡,在03年至09年执教米兰期间,卡卡和安切洛蒂度过了6年美好的时光。2010年夏天,当卡卡在皇马郁郁不得志时,还在切尔西执教的安切洛蒂就希望阿布买下卡卡,但是卡卡查出膝伤休战近半年,切尔西才放弃引进卡卡的念头。如果安帅最终成为巴黎新帅,必然会重启引进卡卡的操作,而作为巴黎技术总监的莱昂纳多同样希望卡卡加盟,卡卡和莱昂纳多是很好的朋友,两人曾在10月份有过私人会晤,在当时也被媒体热炒。不过现在随着安切洛蒂的介入,巴黎引进卡卡的可能性越来越大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻