大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经纪人曝齐沃冬季离开国米 加盟曼城投奔曼乔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

齐沃将离开国米

腾讯体育讯 头部重伤后一句“我要踢球”,让齐沃赢得了所有人的尊重;可随着年龄增加、状态下滑,罗马尼亚人如今与梅阿查渐行渐远。据意媒《国米新闻网》21日消息,齐沃将在意大利安静的度过圣诞节,但1月份的第1周,齐沃将会出现在曼彻斯特市,罗马尼亚铁卫将加盟曼城投奔曼奇尼。

不出意外,巴西20岁的中卫胡安将在1月加盟国米,胡安和拉诺基亚将逐渐取代老去的卢西奥和萨穆埃尔。31岁的齐沃呢?近期米兰城媒体很少提及他。齐沃正值合同年,他希望得到一份1+1的合同――暨2013年6月到期,如果球队对其表现满意,自动续约至2014年夏天。但国米喉舌直言,考虑最近两个赛季齐沃的表现,出售齐沃比续约的可能大很多。

齐沃的经纪人今夏便与国米谈及过续约,但被国米高层以事务繁忙为由推迟到12月。眼下12月马上过去,国米高层没有任何动静,有消息国米将在3月启动续约谈判。对于国米的态度,齐沃的经纪人贝卡利(Victor Becali)表示:“现在的情况很不妙,我和克里斯蒂安(齐沃)都在等国米的电话,但他们至今没有行动。过去几个月都是这样,没有改变。”抱怨过后,贝卡利接着说:“齐沃将在米兰城安静的度过圣诞节,然后的4-5天里,或许我们会出风头。至于说转会、一月的第一周齐沃会在哪里,现在我不好说什么!”

贝卡利闪烁其词,《国米新闻网》却给出准确答案:一月齐沃将出现在曼彻斯特,他将投奔有过精诚合作的曼奇尼。不久前曼奇尼公开说:“齐沃可能在6个月后成为自由球员,这对所有的俱乐部来说都很有吸引力,包括曼城。” 至于贝卡利所谓的“齐沃1月离队”,意媒分析是因为齐沃税后350万欧元的年薪(税前国米需支付700万),提前半年送走齐沃,国米可节省可观的费用。 (chong)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻