大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔术宣布霍华德留守 湖人转会截止日前或迎最后机会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 国际在线专稿   网友评论 (0)

魔术宣布霍华德退出交易市场(雅虎体育截图)

国际在线报道:北京时间12月15日,据雅虎体育消息,奥兰多魔术队已经通知NBA各支球队,全明星中锋德怀特・霍华德将留在魔术备战新赛季,所有相关转会谈判随之结束。

在魔术队做出这个决定之前,篮网提出了一个三方交易的方案,为了得到霍华德,他们将送出主力中锋布鲁克・洛佩兹、控球后卫乔丹・法玛尔和一个首轮选秀权,开拓者队将送出杰拉德・华莱士至魔术;通过交易,篮网将从魔术得到霍华德、克里斯・杜洪和特科格鲁;开拓者则将得到四个选秀权。

但是这个交易最终被魔术管理层拒绝,并被告之霍华德将退出转会市场。此前霍华德曾经警告魔术队,如果不在3月15日前把自己交易出去,他将在赛季结束后选择跳出合同,正式成为自由球员,到时候魔术将一无所获。

魔术拒绝了来自篮网的报价,但是他们始终跟洛杉矶湖人队保持着谈判,希望从湖人打包获得保罗・加索尔和安德鲁・拜纳姆。此前霍华德给自己设定了三个转会球员,除了新泽西篮网队和达拉斯小牛队,其中就包括洛杉矶湖人队。

3月转会截止日期前,奥兰多魔术依旧有机会重新开启霍华德的转会。但是他们也相信,一个成功的赛季或许可以留住霍华德的心。(本丁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻