大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明天主场再战北京队 天津女排充分备战不容有失

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 天津网 网友评论 (0)

0人参与

    终于回到熟悉的主场,昨天的训练队员们精神状态饱满,气氛也较为轻松。主教练刘晓明表示,主场与北京队的比赛意义重大,最终结果不仅关系到小组排名,也关系到球队的士气,因此全队会格外重视,确保队员们正常发挥水平,拿满3分。

    结束了连续5个客场之后,天津女排明天终于将迎来新赛季的首个主场较量,对手是揭幕战让自己尝尽了苦头的升班马北京队。对于这场不容有失的比赛,天津队上下信心十足,全取3分是球队的唯一目标。

    与山东队的比赛结束后,天津队急匆匆用过晚饭便登上了回家的大巴,并于深夜11点多返回了体工大队驻地。考虑到连续的客场作战队员十分疲劳,昨天上午全队破例休整半天,下午则到人民体育馆进行了3个小时的场地训练。终于回到熟悉的主场,昨天的训练队员们精神状态饱满,气氛也较为轻松。主教练刘晓明表示,主场与北京队的比赛意义重大,最终结果不仅关系到小组排名,也关系到球队的士气,因此全队会格外重视,确保队员们正常发挥水平,拿满3分。

    另据了解,北京队在上轮做客深圳不敌八一队之后,昨天并没有直接从深圳飞往天津,而是返回北京进行短暂调整,今天上午再乘大巴前往天津。对于第二回合京津德比,北京队方面也是相当重视。直至昨天,北汽俱乐部还在紧锣密鼓地组织球迷,准备到人民体育馆给北京队加油。至于客场作战带走积分,这对于目前排名小组第四的北京队来说也许是更为现实的目标。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻