大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

泰达考察奥甲最佳射手 前外援比拉斯科加盟德乙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    泰达工作组考察目标为格拉茨风暴队前锋达科·博杜尔。这名克罗地亚前锋年仅22岁,出道于荷兰阿贾克斯队。目前他在12场奥甲比赛中攻入9球,名列射手榜首位。

    据《渤海早报》报道:今天是天津泰达队重新集结的日子,可就在这即将吹响新赛季备战号角之际,俱乐部在转会市场上的工作却依旧是云里雾里、停滞不前。

    昨天,陈涛证实经纪人正在就转会事宜与意甲诺瓦拉队谈判,但双方不可能这么快就达成共识,自己也还没有接到任何通知。泰达赴欧工作组的确与诺瓦拉俱乐部代表正在谈判中,但在转会费方面双方还存在一定分歧。

    当然,赴欧工作组也没有忘记自己的本职工作。工作组观看了一场欧洲联赛比赛,考察目标为格拉茨风暴队前锋达科·博杜尔。这名克罗地亚前锋年仅22岁,出道于荷兰阿贾克斯队。博杜尔是格拉茨风暴队本赛季新引进的球员,目前他在12场奥甲比赛中攻入9球,名列射手榜首位。

    新人还未到来,旧人已经确定离开。昨天,德乙科特布斯俱乐部宣布,签下前泰达队外援比拉斯科。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻