大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赛季未开猛龙已经被出售 加拿大两大传媒一起收购

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日,在联盟各队都在忙着买人卖人的时候,多伦多猛龙玩了个大的。据《多伦多太阳》消息,安大略教师抚恤金集团正在兜售股份,他们准备售出持有的枫叶体育娱乐集团的股份套现,而枫叶体育娱乐集团正是猛龙的所有者。

  据消息人士称,目前买主已经出现,是媒体行业的巨擘,一个是加拿大贝尔传媒,另一个是罗杰斯通信,而他们抛出的采购价格高达20亿美金。贝尔传媒和罗杰斯通信,他们的母公司分别是加拿大排名第一和第二的传媒巨擘,两者都是财大气粗。此前,两者为了争夺安大略教师抚恤金集团的股份而斗的不可开交。现在,两者握手言和达成了共同收买的意向。

  当然,20亿美金的收购价并不只是猛龙,在安大略教师抚恤金集团抛出的股份中,包括了枫叶体育娱乐集团持有的多家体育俱乐部、场馆以及房地产项目。这项出售,预计会在当地时间周五正式对外公布,而相关的手续工作,将在圣诞节左右完成。

  截至目前,枫叶体育娱乐集团尚未接受媒体的正式采访。对媒体的报道,也未做出任何回应。倒是魁北克拉法尔大学商业教授安德烈-日驰尼给出了自己的看法,“这两家传媒集团过去就一直有冲突,这次携手不知道会对球迷造成怎样的影响。”

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻