大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒂加纳即将携手申花 新帅要求教练组100%法国人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

据《海南特区报》报道:

    北京时间昨日,法国媒体率先披露,法国名帅蒂加纳明日将与上海申花签约,合同为期三年,蒂加纳要求教练组的构成100%是法国人。而申花在引进德罗巴受阻后,已经盯上了前国米球员、现喀山红宝石的前锋马丁斯。

    成名于意甲的马丁斯恐怖的速度让人印象深刻,真正被中国球迷熟知是在他加盟国米之后。在2001-2006赛季,马丁斯代表国米出场88场打入28球,并在期间与国米签订了一份年薪250万欧元的长期合同。但他的表现最终不能让国米满意,此后他加盟了英超纽卡斯尔联。在2009/10赛季,马丁斯转投沃尔夫斯堡,出场16场打入6个进球。

    结束效力沃尔夫斯堡的日子后,马丁斯赴俄国喀山红宝石淘金,在这里他状态并不好,15场比赛仅仅打入2球,随后在2011赛季被租借到伯明翰,出场4次,没有进球,租借期满后他回到了喀山。

    马丁斯目前最大的敌人就是伤病,伤病也一直困扰着这位尼日利亚前锋。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻