大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小法曾随阿森纳攻克伯纳乌 少年时代却两负皇马

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月9日报道:

    如无意外,法布雷加斯将会在本周末首次代表巴萨在西甲联赛中对阵皇马。《每日体育报》于今天指出,尽管本赛季开始之前的西班牙超级杯小法曾随巴萨击败皇马最终问鼎,但在其少年时代,当他随巴萨少年队VS皇马少年队时,塞斯克却没有什么美好的回忆。

12年前,当时身处巴萨少年队的小法曾与皇马少年队有过两次交手,但皆遭遇败局。当时那支巴萨少年队当中还有皮克、维克多等人。两场失利的比分为:2-3与0-1,皆是1球小负。值得一提的是,在皇马少年队1-0胜出的那场比赛里,为皇马少年队建功的是如今身处皇马一线队的格拉内罗,当年“小海盗”打入一记精彩的直接任意球。

    尽管小法在巴萨少年队时两度负于皇马少年队,但《每日体育报》却着重提醒读者,小法、皮克等人看着皇马少年队连番胜出的时候,当时巴萨少年队阵中还没有梅西,阿根廷天才是于2000年进入拉马西亚,而当梅西来到巴萨少年队以后,小法、皮克等人便不断品尝到了击败皇马少年队的滋味。

    同样值得注意的是,小法离开拉马西亚以后前往阿森纳,而在这家伦敦俱乐部,塞斯克则有正式比赛击败皇马的经历。那是发生在2005/06赛季欧冠1/8决赛的事情,当年阿森纳首回合作客伯纳乌,小法中场断球后直塞亨利,海布里大帝连过3人打入致胜进球,次回合移师北伦敦,双方0-0战平,最终阿森纳以1-0的总比分淘汰皇马,顺利进入欧冠八强。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻