大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韦德:不会再与詹姆斯犯冲 花费一年寻找默契节奏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月15日,上赛季,热火(微博)最大的问题除了阵容上的缺陷之外,就是德维恩-韦德(微博)和勒布朗-詹姆斯在配合上犯冲的尴尬了。不过,据《太阳哨兵》消息,按照韦德的说法,新赛季他和詹姆斯之间不会再犯冲了。

  “我跟勒布朗谈过很多次了。”在周三的训练结束之后,韦德在采访中说,“无论怎样,我跟他搭档打球的目的都是很明确的,从我们过去的表现来看,这点已经是证明过了的。所以,就让我们按照熟悉的方式打球就好。显然,我跟他之间的配合是越来越好的。新赛季,我们也肯定会打的更好,其实上赛季我们的配合就已经比很多人想的要好了。”

  在采访中,韦德也坦承最初的时候,两个人配合的并不是很合理。但是,和詹姆斯的搭档并不是简单的论证就能说清楚的。“我想一整年我们都有起伏,有些时候我们能找到配合节奏。但有些时候,就像总决赛一样,我们失去了那种感觉。所以,我们现在想的就是要改善这种情况。我不认为上赛季我们的配合能用精妙来形容,但是也不错了。希望新赛季,我们能做到更好。”

  或许,一个完整的82场常规赛会对这对搭档的配合有所帮助。但是,66场,可能就要另当别论了。对此,韦德却表示不担心。“没错,新赛季是快到了,我们只有两场季前赛,但这已经比我去年打的季前赛要多了。所以,我对迅速进入新赛季状态是很有信心的。”

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻