大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏南钢惊魂险胜天津 全场比赛失误竟高达20次

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 新华网 网友评论 (0)

本报讯 昨晚,在CBA联赛第12轮比赛中,江苏南钢男篮主场以107:104险胜天津荣钢队,结束五连败。

南钢和天津两队此前战绩均积分垫底。南钢队此次面对弱旅天津队被外界称为重返强队的第一战。不过,从比赛过程来看,南钢队打得并不轻松。上半场,南钢队基本上发挥出了正常水平,比分也一直压着天津队。然而,第三节后半段开始,面对天津队三外援的冲击,南钢队不仅领先优势瞬间化为乌有,而且还背负着近10分落后进入第四节。场上局势的改观出现在比赛最后4分多钟,南钢队在外援威廉姆斯的带领下,迅速反超比分,最终艰难赢得比赛。南钢队赢得比赛如此困难主要有两个原因,一是内线球员配备太弱。二是球队士气仍然比较低落,在僵持阶段缺乏自信,全场比赛高达20次的失误令人咋舌。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻