大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丁俊晖击败亨德利进16强 奖金少笑言请客要倒贴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:丁俊晖打出第四杆147

三天之内两次打出147分,对于丁俊晖来讲这样的年终收尾显得很特别也很刺激,过去的半个赛季对于24岁的他来讲并不顺利,排名赛的最佳战绩仅为英锦赛的八强,在澳大利亚公开赛和上海大师赛都是首轮出局,排名也跌到了第九位,年底能轰出两杆147也算是给2011画上了一个不错的句号。

这两杆147分丁俊晖只收获了750英镑的奖金(如果本站没有其他选手打出147分),满分杆奖金的贬值让他颇感无奈,如果算上回国之后还要请朋友吃饭,丁俊晖笑言自己只能倒贴了。结束本站比赛之后丁俊晖将返回国内,参加月底在家乡宜兴举办的斯诺克中国巡回赛,这也将是丁俊晖2011年的最后一战。

第四杆147分丁俊晖只用12分钟就完成了,虽然与火箭的速度相距甚远,但在杆数上却成为了历史第四人,排在他前面的分别是奥沙利文、亨德利和希金斯三位球王,这样的荣誉对于年轻丁俊晖而言实属难能可贵。

对于80后第一人的赞誉丁俊晖谦虚的表示自己需要做的还很多,未来的路还很长,需要做出更多的努力。有了成熟的心态对丁俊晖而言能更好的掌控比赛,而生活的丰富也让他逐渐找到了更多的乐趣,这些都让他变得更加可爱,对于斯诺克的认识也越来越深刻。

在轰出满分杆之后的比赛中丁俊晖以4-2击败了亨德利,闯进16强。赛后台球皇帝表达了对后辈的祝贺,他说:“丁俊晖非常厉害,我目睹了他打出147的全过程,简直无与伦比。”今晚丁俊晖将在1/8决赛中对阵汉密尔顿和斯蒂德曼之间的胜者。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻