大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“救火队员”李戈再现神奇 风波后辽篮大胜八一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:18来源: 沈阳日报 网友评论 (0)

经历了将帅失和、郭士强下课的风波之后,辽宁男篮昨天在新任主教练李戈的率领下以103比84大胜八一队,风波的主角张庆鹏状态不错,全场拿下9分和9个助攻,用数据证明自己并非郭士强口中那般“无能”。

在郭士强离职后,多次充当“救火队员”的李戈无疑是最合适的继任者。郭士强前天离队之后,李戈也迅速进入角色,当晚在球员吃完晚饭后与队员挨个进行了谈话,当然除了了解球队近况外,更重要的是对球员进行鼓励。

昨天比赛之前,李戈直到比赛开赛前10分钟才走进场内,此前他一直在休息室与老将边强在研究对付八一队的战术。

虽然本溪体育场的棚顶上还挂着主教练郭士强的照片,不过当赛前李戈的名字被现场DJ喊出时,全场球迷一阵欢呼。与八一队的比赛辽宁队打得并不轻松,直到第三节比分还没有拉开。不过李戈还是顶住压力,结果球队最后一节爆发,最终大胜八一。

本报记者马骋电自本溪

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻