大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邓华德与帕纳吉奥唱反调 紧张气氛导致安保加强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:上海备战新疆

(搜狐体育 汪勇 12月14日上海报道)今晚8点新疆队和上海队比赛本身不一定会比邓华德本人重回上海更加精彩。

怎么形容现在邓华德和上海媒体之间的关系呢?鱼死网破还是老死不相往来?个中滋味,只有他本人和沪上媒体才知道。

邓华德本月分别来京和来沪各一次,也是他们在常规赛期间仅有的一次机会。新疆队抵达北京的前一天,邓华德就私下约好京城篮球记者共聚一堂,又是聚餐又是游戏,现场好不热闹。第二天的赛前训练破天荒地对媒体开放,队员们接受采访的态度十分积极,令人颇感意外。因为在新疆,邓华德的各种训练都不对外开放,采访球员也没有如此容易。

到了上海,邓华德的豪放不知所踪。按照他之前的计划,他也要设宴邀请上海媒体,但是昨日上海篮球记者一致拒绝了邀请,他们认为邓华德欠他们一个道歉,邓华德碰了一鼻子灰。吃饭吃不了,但是工作还是得做,上海媒体希望采访邓华德,但邓指导同样没有同意。

今天上午的投篮训练,新疆队率先进行。邓华德和总经理郭舰先去参加赛前会议,部分记者去场内希望捕捉训练画面遭到助理教练欧文斯的阻拦,只好作罢。邓华德回到训练场之后没多久,训练就结束了,整个训练之间只有45分钟。

和新疆队大门紧闭不同,上海队唱起了反调,帕纳吉奥不仅“我家大门常打开”,训练全程公布,之后还会接受采访。两种截然不同的态度,令看客们联想浮翩。

由于邓华德和上海队、上海媒体之间关系十分微妙,在上午的赛前会议上,赛区明确表示要加强赛后裁判和球员的人身安全,确保比赛顺利结束。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻