大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津体操队荣誉榜揭榜 董震:对自己是肯定激励

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 天津网-城市快报 网友评论 (0)

天津体操队荣誉榜揭榜仪式昨天上午在市体校体操馆隆重举行。国家体育总局体操运动管理中心副主任、国家体操队总教练黄玉斌和国家体操队领队叶振南专程从北京赶到天津,参加揭牌仪式。本次揭牌仪式不但是天津体操队备战伦敦奥运会和第十二届全国运动会动员,而且是对天津体操队教练员及运动员的一次励志教育。

本次天津体操队荣誉榜主要是选取自1999年以来在国内外比赛中取得冠军的运动员,是为了激励天津体操人在今后的比赛中取得更加优异的成绩。本次登榜的队员有世界吊环冠军董震、奥运吊环冠军陈一冰、双杠世界冠军王冠寅、亚洲跳马冠军王湉湉、全国跳马冠军蒋彤、全国冠军赛鞍马冠军康晨、全国冠军赛鞍马冠军付钰和全国青年锦标赛自由操冠军孙冰共8位选手。

此外,今年初担任天津体操队教练的董震看到自己第一个登上荣誉榜后激动万分。“真的是很激动。这是对于我以前取得的成绩的一种肯定和激励。对于培养我的历任教练,我在此衷心地感谢他们。”董震正在逐步适应自己的角色转换,“当运动员的时候,只要管好自己就可以了。而当教练要有全局的规划和意识,当教练要比当运动员难多了,身上肩负的东西更多,我力争再接再厉,把这项工作干好,为天津体操培养更多的人才。”本报记者 梁斌

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻