大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽沈晚报:换帅后辽篮“活”了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 北国网-辽沈晚报 网友评论 (0)

昨日辽宁衡业男篮以103:84战胜了八一队,迎来换帅后的首场胜利。李戈上任后的首场比赛多少给人眼前一亮的感觉。李戈起用了小将贺天举,让贺天举本场比赛打了30分钟,得到17分6个篮板,而且三分球6中3。

李戈让张庆鹏打了很长时间,李戈说:“我上半场实际是给张庆鹏一个机会,如果他一个人在场上,心态不好组织不起来会给比赛造成很大困难,所以我安排杨鸣带一带他,但他上半场表现不好,下半场杨鸣还在带他,他表现不错。”李戈表示,“我刚刚接队,我们的目标就是打入季后赛,这确实有很多的困难,我会尽力带队去完成这个任务。 ”

虽然辽宁衡业男篮大比分战胜了对手,但是李戈还是对球员的表现不满意,“虽然赢了,但是我们表现不是很理想,尤其是上半场表现不是很好,还有很多地方需要我们总结。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻