大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

瓦妮莎震惊科比招妓+养情妇 心理防线彻底崩溃

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

昨天,美国花边新闻媒体《TMZ》曝出了科比爱妻瓦妮莎已申请与科比离婚的重磅新闻。今天,美国网站《mediatakeout》进行了跟踪报道,并透露瓦妮莎已经获悉了科比经常招妓的事实。

Mediatakeout报道指出,已经和科比结婚十年半的瓦妮莎此次离婚态度无比坚决,因为她通过调查发现,科比在婚后曾多次招妓,甚至还和多名女子有染。据悉,科比最得宠的情妇名字为杰西卡-布尔西娅加,是花花公子的签约模特。

2003年科比被控告涉嫌强奸,当时瓦妮莎顶住压力,坚定不移的站在了科比的一边,这一度让科比非常感动。后来案件平息后,科比曾给瓦妮莎买了一个大钻戒以示感激。瓦妮莎原以为科比能一心爱她,但没想到事实却远远出乎她的意料。

显然,对科比忠贞不渝的瓦妮莎,根本就没想到自己的丈夫竟然是如此下流肮脏的男人。据悉,瓦妮莎已经聘请了美国一位很出名的离婚案律师,不难看出,心理防线彻底崩溃的她,这一次绝对不会再原谅科比了。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻