大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

C罗度假胜地过圣诞 皇马全员齐送新年祝福(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

在前16轮西甲联赛中,C罗出场1432分钟,并打进了20个进球。尽管葡萄牙人有着极为出众的身体素质,但也照样会感觉到疲劳。难得的圣诞假期,是他为自己重新充电的好时机。在这个圣诞节,C罗带着女友伊莲娜、母亲多洛雷斯等人,一起去了马尔代夫度假。

在Facebook主页上,C罗发了张他在马尔代夫海滩上的照片:“大家好,我正在享受着假期,我要祝福所有人圣诞快乐。”沙滩上的C罗身穿一身黑色T恤和短裤,同时戴了顶白色棒球帽。保守西班牙冬日摧残的C罗,如今终于能在温暖的海边静静享受生活的美好了。

按照惯例,皇马全队每年都会通过官网向球迷们送去圣诞及新年祝福。“祝大家圣诞快乐,我们会继续努力为俱乐部带来成功的。”C罗表态。“我希望全世界的皇马球迷都在2012年身体健康幸福快乐。”佩佩发言。“祝所有皇马球迷节日快乐,明年我们会取得更大的成功。”第一次以皇马球员身份送出圣诞祝福的科恩特朗说道。

在皇马葡语帮中,还有马塞洛、卡卡和卡瓦略三人。“我祝愿所有人圣诞快乐,新年快乐。”卡卡说道。“祝福所有人都拥有一个快乐的圣诞和幸福的2012年。”马塞洛发言。“祝福所有皇马球迷节日快乐,新年快乐。”卡瓦略的话像极了他的好友卡卡。

在皇马队中,卡西利亚斯、哈维-阿隆索、阿贝罗阿、阿尔比奥尔、格拉内罗、卡列洪和阿丹等人都是西班牙人,他们齐声祝贺皇马球迷“身体健康、合家幸福”,他们的愿望是在“2012年中为皇马取得更大的成功,以感谢球迷一如既往的支持。”上赛季曾遭受过腰椎间盘突出症折磨的伊瓜因,则希望“所有人都远离伤病,球队有好的表现,并给皇马球迷带去全部冠军。”

在皇马队中,厄齐尔、赫迪拉、沙欣和阿尔滕托普都是出自德甲的。“祝所有皇马球迷新年快乐。”厄齐尔首先发话。“期待2012会比2011更好。”赫迪拉接话。“期待能在明年给球迷送去更多成功的喜悦”,沙欣送出了他的祝福。“祝所有皇马球迷都能享受成功的2012年。”阿尔滕托普做出总结发言。

皇马的三名法国人本泽马、拉萨纳-迪亚拉和瓦拉内,也没有忘记马德里主义者们。“祝愿皇马球迷圣诞快乐”,本泽马发话。“祝所有皇马球迷不但圣诞快乐,而且身体健康。”拉萨纳-迪亚拉和瓦拉内为3500万先生做出了补充发言。(搜狐体育 于鹏)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻