大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比卢普斯联盟流浪史:五笔疯狂交易 八度改换门庭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  1997年进入联盟至今,比卢普斯职业生涯中共有8次更换效力球队,包括5次被球队交易,3次以自由球员身份加盟新东家。他向来以安分守己的老实人形象示人,始终抱着逆来顺受的心态看待每一笔买卖。可是在今年12月初被尼克斯以“特赦条款”裁掉后,这位“关键先生”终于忍无可忍,表示从今往后要开始为自己的利益着想。这才有了比卢普斯以退役威胁联盟各队,不要对其竞价的事情。可到头来,他还是被快艇说服,放弃了退役的念头。

  ●1997.06.25以首轮第三顺位被波士顿凯尔特人队选中。

  ●1998.02.18与迪·布朗、罗伊·罗杰斯和约翰·托马斯一起,被凯尔特人交易至猛龙。

  ●1999.01.21在一桩三方交易中,猛龙将比卢普斯换至掘金。

  ●2000.02.01掘金将其交易至魔术,但比卢普斯赛季报销,未曾代表魔术出战。

  ●2000.08.08以自由球员身份签约森林狼。

  ●2002.07.17以自由球员身份签约活塞。

  ●2008.11.03与麦克代斯等人一起被活塞换至掘金,掘金则将艾弗森送到底特律。

  ●2011.02.22在一桩三方交易中,随安东尼(微博)、博尔克曼、老卡特和谢尔顿·威廉姆斯一起,被掘金交易至尼克斯。

  ●2011.12.10尼克斯用“特赦条款”将他裁掉。

  ●2011.12.17以自由球员身份与快艇签约。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻