大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧联杯32强抽签:曼城对波尔图 曼联硬碰阿贾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

欧联杯32强对阵及1/8决赛对阵已抽出

腾讯体育讯 北京时间12月16日晚20:00(瑞士尼翁当地时间13:00),2011-2012赛季欧联杯32强抽签仪式在尼翁进行,曼城抽到卫冕冠军波尔图,曼联的对手则是荷兰班霸阿贾克斯,斯托克城抽到瓦伦西亚,拉齐奥则将和马竞上演强强对话。

在欧联杯小组赛上,富勒姆、热刺、巴黎圣日耳曼均爆冷出局,但曼城、曼联、瓦伦西亚以及卫冕冠军波尔图的加入让冠军的争夺更加激烈。在晋级的32支球队中,有3支球队作为英超的代表,分别是斯托克城、曼城和曼联。德甲则有汉诺威和沙尔克,意甲乌迪内斯、拉齐奥作为代表,西甲则是马德里竞技、瓦伦西亚和毕尔巴鄂竞技。

小组第一出线球队:萨诺、标准列日、埃因霍温、里斯本竞技、贝西克塔斯、毕尔巴鄂、梅塔利斯特、布拉加、马德里竞技、沙尔克、特温特、安德莱赫特

小组第二出线球队:喀山红宝石、汉诺威、华沙莱吉亚、拉齐奥、斯托克城、萨尔斯堡、阿尔克马尔、布鲁日、乌迪内斯、布加勒斯特星、克拉科夫、莫斯科火车头

欧冠小组第三晋级:曼城、特拉布宗、曼联、阿贾克斯、瓦伦西亚、奥林匹亚科斯、波尔图、比尔森

根据规则,来自同一小组的冠亚军不会抽到一起,同国或同足协的球队将回避,小组赛冠军和欧冠第三名球队先打客场。

欧联杯1/16决赛具体对阵如下:

1、波尔图VS曼城

2、阿贾克斯VS曼联

3、莫斯科火车头VS毕尔巴鄂竞技

4、萨尔斯堡VS哈尔科夫冶金

5、斯托克城VS瓦伦西亚

6、喀山红宝石VS奥林匹亚科斯

7、阿尔克马尔VS安德莱赫特

8、拉齐奥VS马德里竞技

9、布加勒斯特星VS特温特

10、比尔森VS沙尔克

11、克拉科夫VS标准列日

12、布拉加VS贝西克塔斯

13、乌迪内斯VS萨洛尼卡

14、特拉布宗VS埃因霍温

15、汉诺威VS布鲁日

16、华沙莱吉亚VS里斯本竞技

欧联杯1/8决赛抽签

萨尔斯堡和哈尔科夫冶金的胜者VS喀山红宝石和奥林匹亚科斯的胜者

华沙莱吉亚和里斯本竞技的胜者VS波尔图和曼城的胜者

布加勒斯特星和特温特的胜者VS比尔森和沙尔克的胜者

克拉科夫和标准列日的胜者VS汉诺威和布鲁日的胜者

斯托克城和瓦伦西亚的胜者VS特拉布宗和埃因霍温的胜者

阿尔克马尔和安德莱赫特胜者VS乌迪内斯和萨洛尼卡的胜者

拉齐奥和马德里竞技的胜者VS布拉加和贝西克塔斯的胜者

阿贾克斯和曼联的胜者VS莫斯科火车头和毕尔巴鄂的胜者

根据赛程,欧联杯1/16决赛首回合比赛将于2012年2月16日进行,次回合比赛则于2月23日进行。1/8决赛首回合将在3月8日进行,次回合则在3月16日进行,欧联杯决赛将于5月9日在罗马尼亚布加勒斯特国家体育场举行。

(kerlon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻