大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朱金伟胜负彩138期火线推荐:主场龙兰斯可信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 网友评论 (0)

1、狼队 VS 诺维奇 推介:3

狼队上轮主场1比2不敌斯托克城,遭遇两连败,离降级区越来越近。诺维奇上轮客场先进球的情况下1比1战平埃弗顿,连续两轮不败。两队历史交锋狼队21胜12平9负占优,主场更是15胜5平1负的绝对优势。双方上次在顶级联赛交手还是1983年,狼队作为升班马在主场2比0击败诺维奇,而此前他们做客是0比3惨败给诺维奇,看来此番升班马诺维奇的命运亦不过如此。

2、布莱克本 VS 博尔顿 推介:3

布莱克本上轮主场1比2不敌西布朗,遭遇两连败。博尔顿上轮客场0比2不敌富勒姆,惨遭5连败,他们也以1分落后布莱克本在积分榜垫底。双方历史交锋布莱克本36胜23平35负和博尔顿不相上下,上赛季他们主场1比0击败博尔顿,不过做客却是1比2败北。两队如今同陷保级战,自然还是要拼个你死我活,坐镇主场的布莱克本无疑占得先机。

3、锡耶纳 VS 佛罗伦萨 推介:3/1

锡耶纳上周客场0比2不敌AC米兰(微博 数据) ,惨遭4连败,6轮不胜的他们也离降级区仅一场球的差距。佛罗伦萨上轮主场2比2战平亚特兰大,连续两轮不胜。双方近来交锋佛罗伦萨6胜3平3负占优,做客2胜1平3负却是略处下风。上次做客挑战锡耶纳,佛罗伦萨5比1大胜,结束了在这里的两连败,不过本赛季佛罗伦萨的客场战绩令人不敢恭维,2平5负而且只有1个进球,保住1分才是他们的主要目标。

4、卡利亚里 VS AC米兰 推介:0

卡利亚里上轮客场0比2不敌切沃,连续两轮不胜。AC米兰上周主场2比0轻取锡耶纳,伊布连续4轮打进点球帮助球队取得近10轮来的第8场胜利。卡利亚里一直是AC米兰的送分大户,近来交锋AC米兰16胜8平2负,尤其是04年卡利亚里重回甲级之后,卡利亚里面对AC米兰的战绩是可怜的2平12负。

5、南锡 VS 马赛 推介:0

南锡上轮客场2比1击败卡昂,结束3轮不胜。马赛上周主场2比1战胜洛里昂,近5场比赛4胜1平。这是马赛本赛季的第3次连续5场不败,上个月马赛也踢出4胜1平的不错状态,但是随后做客蒙彼利埃0比1败北让他们美梦破灭,此番做客南锡誓要打破这一怪圈,南锡正是最理想的对手,过去两个赛季马赛连续双杀南锡。

6、阿尔勒 VS 伊斯特 推介:3/1

阿尔勒上轮客场0比0战平色当,连续9场比赛不胜。伊斯特上周主场2比1击败亚眠,连续5场各项赛事不败。两队上次交手是09/10赛季的法乙,阿尔勒客场1比1战平、主场3比0击伊斯特,不过那个赛季阿尔勒是升上法甲的劲旅,而伊斯特则是1分优势保级的弱旅,如今两队虽然不是完全掉了位置,但阿尔勒倒数第2名的位置还是表明他们的退步很大,想完胜伊斯特已经没那么容易。

7、摩纳哥 VS 克莱蒙特 推介:1/0

摩纳哥上轮客场2比2战平阿弗尔,9轮不胜继续垫底。克莱蒙特上轮主场1比2不敌博莱格,7轮不败被终结,不过这并不影响他们在积分榜上领跑。首尾大战一向没有悬念,去年两队在热身赛上交过手,克莱蒙特1比0击败摩纳哥,后者的衰败其实在那个时候就已经显露出来。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻