大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“新天地-乔氏”杯鄂尔多斯站 邱炮谋进败部8强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

12月22日13点 “新天地-乔氏”杯2011全国中式八球排名赛鄂尔多斯站男子正赛进入到败部8强席位的争夺,在刚刚结束的一场较量中,逆转王邱炮谋再度展现逆转本色,开局阶段0-2落后的情况下,邱炮谋旋即将其逼平,在双方达成3-3平时,邱炮谋直下6局,最终以9-3轻取于恩泽,强势晋级败部8强。

在去年“博创-乔氏”杯全国中八赛上,邱炮谋状态上佳,一路高歌猛进,闯进了决赛,获得亚军头衔,在刚刚结束的北京站的比赛上,邱炮谋再度强势出手,过关斩将,挺进了决赛,状态甚是喜人。

比赛开始后,于恩泽状态更佳,率先取得2-0的领先优势。第三局,于恩泽尝试3-5号组合,但未能成功,邱炮谋顺势而上,旋即打出一杆漂亮的清台,将比分追成1-2。

第四局,开局过后,邱炮谋就掌管了整个局面,于恩泽成了坐下客,随着一杆高难度的7号球翻袋成功,邱炮谋再次扳回一局,将比分追成2-2平。比赛进程很快,两人你来我往,各自表演了一杆清台,比分达成3-3平。

随后就成为了邱炮谋的表演时段。第七局,邱炮谋冲进2号球后,白球落位不佳,随后贸然进攻10号球低袋,但未能实现。于恩泽上台后,明显处理局面能力不到位,打进5颗全色球后,将大礼送给邱炮谋,邱炮谋接过这个大礼,将台面的8颗球扫光,比分4-3反超。

第八局,冲球过后,效果十分理想,邱炮谋再次展现出一流选手的水准,将台面一杆拿下,比分5-3领先。随后,邱炮谋越战越勇,连攻两局,取得7-3的巨大优势。

第十一局堪称经典。邱炮谋率先将花色球清光,但随后于恩泽通过不断的做“斯诺克”给邱炮谋造成障碍,但邱炮谋功力深厚,在一杆解球中成功将8号解进中袋,这一杆赢得了满堂彩。

第十二局,开局阶段,双方几回合的比拼后,邱炮谋通过一杆高质量的7号球翻中袋入手,再也没给于恩泽任何出手的机会,顺利拿下这局。最终以9-3轻取于恩泽轻松晋级败部8强。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻