大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文婷姐妹偷师花游大奖赛 备战国家队奥运选拔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 法制晚报 网友评论 (0)

本报讯(记者张岩)对于即将到来的队内选拔赛,文婷姐妹充满了信心。

昨晚,第六届国际泳联花样游泳大奖赛在水立方正式开幕,虽然文婷姐妹并没有出战,但是她们依然来到现场为代表中国队出战的北京队的小师妹们加油鼓劲。

昨晚为了赶来看比赛,文婷姐妹不仅提前结束了训练,而且只能在车上匆匆吃起了盒饭。

不过这倒没有影响姐俩的心情,“我们是带着快乐的心情来观看比赛的!”蒋文文笑着说。虽然没有比赛的任务,但蒋文文表示本次参赛的都是一流的队伍,她们的动作编排非常值得自己和妹妹去借鉴。

而文婷姐妹目前面临的最大挑战就是本月21日的队内选拔赛。对此姐妹俩充满了信心,“我们的状态从来没有这么好过,真的,练花游快20年了,现在是最好的时候。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻