大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

选年轻干部进政协领导班子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 华商报 网友评论 (0)

  本报讯

  (记者张小刚)昨日,5年一次的省委政协工作会议召开,省委书记赵乐际出席会议并作重要讲话,对新形势下全省政协工作提出了意见。他指出,要加强政协领导班子建设,注重选拔综合素质高、热爱政协工作的年轻干部进入各级政协领导班子。

  省委副书记、省长赵正永,省委常委娄勤俭、郭永平、李

  锦斌、孙清云、魏民洲、胡悦、程兵、姚引良出席会议。省政协主席马中平主持会议。

  赵乐际在讲话中表示,近年来全省各级政协组织和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,忠实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全省改革开放和现代化建设作出了重要贡献,他代表省委向全省各级政协组织和广大政协委员以及各民主党派、工商联和各界人士表示感谢。

  赵乐际要求各级党委要支持政协履行职能,定期听取汇报、帮助解决困难。党委、政府主要负责同志要经常了解政协工作进展,参加政协重要会议、通报情况、听取意见。要坚持政协主席列席同级党委常委会议制度,同时采取有效措施,把办理政协提案、建议案和处理社情民意信息、委员意见建议工作落到实处。要加强政协干部队伍建设,把各级政协机关干部的培养纳入干部队伍建设总体规划,同时要优化政协工作条件,逐步改善基层办公条件。

  会上,魏民洲作了《中共陕西省委关于支持人民政协履行职能发挥作用的若干意见》(讨论稿)的说明,与会人员分组进行了讨论。

  (张小刚)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻