大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巨鳄现身非为曼联天才 亲曝给国米备巴神接班人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

《米兰体育报》截屏

拉伊奥拉突然现身皮内蒂纳,在昨天很是引起了一些轰动。这位转会大鳄再次造访国际米兰的目的不言而喻,但究竟他能给蓝黑军团带来谁?这成了人们关心的话题。最初有些媒体猜测拉伊奥拉给国米预备的是曼联新星波巴,但昨天出版的《米兰体育报》却透露拉伊奥拉带来的实际上是巴洛特利的接班人。

关于国际米兰的冬季转会,越来越确定的是胡安。尽管昨天胡安的经纪人卡洛斯再一次表示合同还没有敲定,而且依然有本菲卡等俱乐部在竞争胡安,但他也又一次确认了胡安一心只想加盟国际米兰。巴西国际主席路易吉也承认:“谈判已经非常深入了,很快就能最终签字。”最快在圣诞节前,蓝黑军团就能最终拍板。

不过现在人们更关心的还是拉伊奥拉造访国际米兰训练基地的话题。当初不断为伊布索要高薪时国际米兰与拉伊奥拉的关系就已经相当糟糕,而随着伊布和巴洛特利的先后转会,蓝黑军团与拉伊奥拉更是彻底决裂,据说巴洛特利离开后国米高层曾感慨总算不用再跟拉伊奥拉打交道。可这一次拉伊奥拉突然又回来联系国际米兰,可说是让人十分意外。不过拉伊奥拉自己倒是满不在乎:“我跟国际米兰的关系一直都非常友好……”

拉伊奥拉造访国米的目的没什么秘密,他只能是与国际米兰洽谈球员转会的事。问题在于拉伊奥拉跟国际米兰谈的是谁?最初有些媒体猜测是最近跟曼联闹翻的小将波巴,但很快这消息被证明不可靠。拉伊奥拉亲口表示:“我是个有良心的人,我给国际米兰带来了巴洛特利的接班人。”这意味着,拉伊奥拉带给国际米兰的必定是一名前锋,而不是波巴这样的中场。

至于这个前锋是谁,《米兰体育报》表示有两位人选。其中之一名叫圭迪亚拉,是一名年仅16岁的法籍科特迪瓦前锋,成长与索肖的圭迪亚拉拥有极佳的身体素质,之前其实已经在国际米兰青年队效力,拉伊奥拉很可能是来跟国际米兰洽谈圭迪亚拉的职业合同的。另外一个则是拥有荷兰护照的23岁摩洛哥前锋阿赛迪,目前效力于荷兰的海伦芬队,本赛季在14场比赛中打入7球,进球效率相当高。

特别值得一提的是,尽管国际米兰还在追逐刚刚获得南美杯冠军和金靴的智利前锋巴尔加斯,但却未必一定得手。智利媒体说蓝黑军团准备出价1300万欧元,但《慢镜头》却透露国米认为这个价钱太高了。偏偏那不勒斯和尤文图斯也加入了巴尔加斯争夺战,智利大学主席巴尔德斯亲口承认:“那不勒斯对巴尔加斯非常有兴趣,他们的使者已经跟我谈过了。另外尤文图斯也希望得到巴尔加斯。”而且那不勒斯愿意为巴尔加斯掏1300万,这让国际米兰变得相当被动。而《米兰体育报》就认为一旦蓝黑军团无法在巴尔加斯争夺战中胜出,他们就会签下阿赛迪作为替代品。唯一的问题是,拉伊奥拉的能耐国际米兰早就见识过了,现在蓝黑军团能容忍这位“吸血鬼”再杀回皮内蒂纳么?

(搜狐体育 寒锋)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻