大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

浙江主帅:满意JR不满其他人 我们被自己打败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育12月23日讯(记者 张品(微博))CBA第15轮比赛今晚结束,在备受关注的浙江德比中,尽管浙江队的JR-史密斯狂砍下51分,但仍然难以挽救球队,最终,浙江队以85-96不敌钱德勒所在的广厦队。

而除了JR之外,浙江队全队中只有外援布恩一人得分上双,本土队员发挥不力。而在自己的主场输掉德比赛,也令浙江队的球迷难以接受,在大局已定之际,现场球迷对比赛结束感到失望,“丁伟下课,丁伟下课。”有些球迷开始对主教练丁伟喊起了下课声。

而面对失败,丁伟将责任揽到自己身上,“没什么太多说的,输了就是输了,队员们已经很尽力了,比赛输了,最主要的还是我的问题,我在解决问题上还是稍微弱了一些。”随后,丁伟也坦然表示,球队今天输给了自己,“今天我们不是被对方打败了,而是被我们自己打败了。”

不可不提的是,尽管JR得到了51分,但其余队友却表现不佳,全队的火力点只集中在JR一人身上,其余队友难以给JR足够的支持,而这一点,也是浙江队输球的最主要原因。对此,丁伟表示这并非球队一两天的问题,“外援今天拿到51分,已经很可以了。他起到了一个外援的作用。但是我们其他点没有了,这不是一场两场的问题了。”

广厦队中钱德勒和拉莫斯能力都非常出众,尤其是拉莫斯在内线的杀伤力令浙江队非常头痛,浙江队队员虽然拼命防守,但是仍然无济于事,不仅如此,队员还消耗过多体力,导致进攻端迟迟打不开局面。丁伟表示,队员们已经尽力了,“我们队员已经很尽力了,但是有了篮板和防守的作用,体能方面可能消耗很大,这也是在进攻端没有办法打开的原因。”不过,丁伟还是希望在关键时刻有队员可以站出来帮助球队打开局面,他补充着说道,“我经常说着一句话,锦上添花不重要,雪中送炭才是最需要的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻