大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

鲁尼带队客场5:0大胜富勒姆 红魔客场五连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 北京晨报  网友评论 (0)

  (记者 刘晨)曼城领跑,曼联自然不能放慢追赶的步伐。在昨天凌晨结束的英超第17轮中,鲁尼带队客场5比0大胜富勒姆,红魔客场五连胜。

  曼联近3次做客克拉文农场球场仅取得1平2负,但昨天他们打破这一“魔咒”。维尔贝克开场5分钟便首开纪录,纳尼在第28分钟扩大比分。上半场结束前,吉格斯抢点射门,球打在对方后卫脚上入网。第88分钟,鲁尼在第300场英超赛事中进球。终场前,贝尔巴托夫替补上场,将比分锁定为5比0。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻