大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新核盼减轻范佩西负担 枪手计划1500万购波尔蒂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    阿尔特塔希望队友能更多进球分担范佩西的重任,也许正是考虑到这个问题,温格正打算在明年1月出1500万英镑引进波多尔斯基。

    网易体育12月16日报道:

    阿森纳本赛季主要是依靠范佩西在进球,阿尔特塔现在就呼吁自己的枪手队友要更多进球,减轻荷兰人的重担。此外,《每日邮报》指出,温格正计划在冬季转会出1500万引进科隆前锋波多尔斯基。


每日邮报:温格计划冬季1500万购波多尔斯基

    范佩西本赛季已经打进19球,他帮助阿森纳重返英超冠军争夺战并晋级欧冠16强,温格之前也承认过,现在的阿森纳过于依赖范佩西了,枪手新核阿尔特塔指出,其他枪手球员需要站出来分担范佩西的进球任务,他认为当对手把精力都放到范佩西身上时,其他阿森纳球员就有机会获得空位去破门。

“当我们的锋线球员吸引了对方后卫的注意时,我们有时候能找到上前突进的空位,我们需要意识到这点。”阿尔特塔说道:“我们有能打进远射的球员。”阿尔特塔觉得,当范佩西在禁区吸引了对手的注意时,阿森纳的一些中后场球员就有机会获得远射的机会,他认为这种方式能减轻范佩西的负担。

    此外,温格正考虑在冬季转会引进新球员增强实力,在明年1月,查马克和热尔维尼奥都将暂别球队去参加非洲杯,温格打算引进科隆的德国前锋波多尔斯基。科隆王子在较早前也承认过,如果他要离开科隆,那么他只会选择外国俱乐部,这无疑能增添阿森纳签下波尔蒂的机会。

    阿森纳的球探已经观看过波多尔斯基的演出,本赛季他在15场德甲比赛打进了14球,展示出惊人的状态,在德甲射手榜上,他仅次于拜仁前锋戈麦斯。尽管波多尔斯基表现出色,但科隆目前在德甲仅排名中游,为了实现参加欧冠的梦想,波多尔斯基可能会考虑在冬季转会。

    据了解,阿森纳的球探在本周末将再次前往德国考察波多尔斯基,本周末波多尔斯基将倒戈老东家拜仁。虽然波多尔斯基当前与科隆的合同要到下赛季结束时才到期,但科隆也许会同意在冬季转会放走这位前锋,波尔蒂目前的身价约为1500万英镑。

    除了波多尔斯基外,温格还想中了另一位南安普顿天才卢克-肖,阿森纳的首席球探罗利在本周二观看了南安普顿7-0大胜谢联的青年足总杯比赛,这位16岁小将有出色的发挥,虽然卢克-肖仍未迎来自己的南安普顿一线队处子秀,但他已经被视为英格兰最有前途的天才新星之一。在过去从南安普顿挖走沃尔科特和张伯伦后,温格希望再次挖走南安普顿的天才新人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻