大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西媒:巴萨统治整个比赛 内马尔半场举白旗投降

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    随着一场4-0的大胜,巴萨如愿捧起了世俱杯的冠军,与此同时,红蓝军团也在2011年豪夺第五冠。在赛后,西班牙媒体对于巴萨的夺冠都纷纷予以祝贺,而对于饮恨败北的内马尔则表示了遗憾和同情。

    马德里媒体《马卡报》在赛后用醒目的标题说道“Barcelona O'REI,为巴萨欢呼!一场4-0的大胜,瓜迪奥拉的球队统治了整场比赛。巴萨梦之队奉献了一场标志性的胜利,梅西的两个进球以及哈维和法布雷加斯的进球终结了比赛。在2011年里,瓜迪奥拉和他的巴萨已经先后夺得了西甲,欧洲冠军联赛,西班牙超级杯,欧洲超级杯以及世俱杯五项赛事的冠军。内马尔,你很优秀,但是面对巴萨,你注定要度过一个糟糕的夜晚。“

    另一家马德里媒体《阿斯报》则着重了称赞了梅西的表现,“为梅西欢呼,为巴萨欢呼!世俱杯再一次成为了巴萨的囊中之物。梅西把一切都变得那么简单,他主宰了整场比赛。至于内马尔,他很少有机会威胁到巴尔德斯的球门,事实上桑托斯全队全场比赛都很难碰到皮球,内马尔和他的球队几乎在半场就举了白旗投降。巴萨成为了第一支两次夺得世俱杯的球员,这是俱乐部的骄傲!”

    巴萨自家的喉舌《每日体育报》则用“重返世界之巅”的标题来表达对于球队夺得世俱杯的称赞。加泰罗尼亚丝毫不掩饰自己的兴奋,“巴萨的球员享受这个胜利的过程,佩普的球队给桑托斯和内马尔好好的上了一课。1992年,我们在日本输掉了丰田杯,当时击败我们的正是来自巴西的圣保罗。但是现在,我们击败了另一支巴西球队,夺回了属于我们的荣誉。梅西,哈维和塞斯克奉献了伟大的表演,巴萨注定再次被写进历史。”

    加泰罗尼亚媒体《世界体育报》则用4-0的比分作为向球队致敬的标题。《世界体育报》评述道“完美的比赛,这是属于巴萨的夜晚。桑托斯丝毫没有表现出应有的竞争力,巴萨是如此顺利的拿到了最后的冠军。我们一直统治着比赛,南美解放者杯的冠军成为了巴萨伟大表演的配角,现在巴萨又一次站到了世界之巅。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻