大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上季黑八灰熊信心爆棚 兰多夫:新赛季目标总冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    上赛季上演黑八奇迹的灰熊众将已经开始备战新赛季,他们对本队的实力充满信心,黑八功臣扎克-兰多夫更是要证明,黑八奇迹并非灰熊侥幸,他们的目标直指总冠军。

    网易体育12月10日报道:

    上赛季灰熊在季后赛中的表现令人眼前一亮,以西部第八号种子身份进军季后赛的他们在首轮便淘汰了西部第一马刺,上演黑八奇迹,如今一个休赛期过去了,孟菲斯人又聚集在了一起,准备备战新赛季。


兰多夫:新赛季要拿总冠军

    上赛季的成功令队员们信心大增,康利、兰多夫等人都喊出了夺冠的目标。由于上赛季的出色表现,使得这个休赛期队员们的心情都很不错,这也使新赛季队内训练营到处都充满乐观的气氛。

    在谈到上赛季西部半决赛以3比4憾败给雷霆的系列赛时,扎克-兰多夫表示仍然耿耿于怀,他开玩笑道:“我还会看那个系列赛的录像,但是每当看到输给他们的那场比赛,我差点儿把电视给砸了。”

    而球队主控麦克-康利重视的是训练水准,他认为备战新赛季的训练营将使球员们的状态大幅回升。“这些强度都不是休赛期那些野球比赛所能比拟的,我们已经找回了防守强度。”康利说,“这让我感到惊奇。”

    鲁迪-盖伊则表示,上赛季球队的成功让很多球队对他们刮目相看,以后的比赛取胜将不会再那么容易。

    灰熊的训练营已经在联邦快递中心开始,球员们都信心爆棚,这也使得训练营中始终充满乐观的气氛。“作为一支球队我们始终充满乐观情绪。”康利说,“我们感觉现在我们已经达到可以向总冠军发起冲击的地步了。”

    显然,孟菲斯人之所以有这样的目标,信心源全部来自上赛季所上演的黑八奇迹。“人们也许认为上赛季我们黑八纯属侥幸。”兰多夫说,“但是我们一定会再次为己正名的,我们的目标是向总冠军发起冲击。”

    据悉,在灰熊的训练营中,每名在新赛季身背合同的球员悉数参加。只有两名受限制自由球员——马克-加索尔与哈达迪缺席。

    小加索尔目前身处洛杉矶,在合同没有着落之前他不能参加任何球队组织的训练营,很快,这位大个子就将成为受到各种球队热捧的自由球员。

    而作为灰熊的队友,鲁迪-盖伊表达了希望小加索尔能够在未来继续为球队效力的态度,并且盛赞小加索尔在球队中的作用。“很明显,我们需要马克(加索尔)。”盖伊如是说道,“小加索尔是我们球队重要的一部分,如果灰熊没有他的话,我们将是一支出色的球队,但是如果我们拥有他的话,那么我们将会成为一支伟大的球队。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻