大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国男排联赛圣诞焦点战打响 辽宁3比2战胜上海

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 沈阳日报 网友评论 (0)

本报讯(记者包晗)昨晚,全国男排联赛第三轮的一场焦点之战圣诞夜在上海卢湾体育馆打响,由联赛排名第二的辽宁男排赴客场迎联赛战领头羊上海男排。经过2个小时的激战,最终辽宁男排以3比2战胜了强大的上海男排,这是上海男排近两年来首次主场落败。

赛后,辽宁男排主教练隋盛胜在接受本报采访时坦言,能战胜联赛霸主上海队实属不易,对今天队员们的表现非常满意。在谈到今年联赛的目标时,隋盛胜表示:“虽然我们前三场比赛都取得了胜利,但后面还有很多硬仗要打。现在谈联赛目标为时尚早,但我们一定会全力以赴拼每一场比赛。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻