大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意媒披露尤文冬季三目标 波尔图全能后腰望加盟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月20日报道:

冬季转会大门即将敞开,尤文图斯的冬购计划也逐步浮出水面。《都灵体育报》列举了斑马军团的三个中意目标,之前曾效力于斑马军团的卡塞雷斯,有望以先租借后买断的方式重返都灵城,而波尔图后腰瓜林以及罗马中场格雷科,同样是马罗塔重点考察的人选。

《都灵体育报》:卡塞雷斯领衔尤文冬购目标

这三名球员中,目前最接近尤文的当属乌拉圭后卫卡塞雷斯。孔蒂不久前被问到这名球员时开起了玩笑:“我喜欢卡塞雷斯?我更喜欢女人。”玩笑归玩笑,尤文对这名旧将的兴趣却绝非空穴来风,总经理马罗塔日前便亲口承认了对乌拉圭后卫的兴趣。

《都灵体育报》透露,尤文引进卡塞雷斯的转会谈判早已经展开。据悉之前斑马军团已与塞维利亚有过对话,而本周两家俱乐部高层还会进行一次关键性会谈,届时马罗塔将会提出先以200万欧元租借卡塞雷斯半年,明年夏天以700万欧元将其买断的方案。虽然包括巴黎圣日尔曼在内的诸多球队同样在追逐乌拉圭人,但尤文手握一大优势,即卡塞雷斯的个人意愿,这名球员多次表态渴望重回斑马军团。

同时尤文还会在冬季“补腰”。由于孔蒂在赛季中途变阵,尤文在后腰位置的人手略显紧张,引进一名能攻擅守的全能中场势在必行。哥伦比亚球员瓜林便符合这一要求,《都灵体育报》表示,孔蒂已经向高层提出了收购波尔图三冠功勋的要求,尤文特使已经与葡萄牙球会进行了初步接触,未来一段时期内,斑马军团还会对瓜林发动更猛烈的攻势,这名球员的身价并不夸张,大约为800万欧元,他已经通过经纪人费雷拉表达了对登陆意甲的渴望。

在恩里克手下踢不上主力的格雷科,同样是斑马军团的重要目标。这名年轻中场可踢多个位置,被认为是增强尤文阵容厚度的合适人选,更重要的是,格雷科与罗马的合同将在今年夏天到期,因此冬季引进这名球员无需很高费用,尤文将在近期接洽他的经纪人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻