大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

悲惨黄蜂仅剩五人 新赛季命运只有斯特恩知道

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 体坛周报 网友评论 (0)

“事情发展到现在这种程度,我实在感觉不可思议。我们上赛季取得了巨大进步,但现在甚至没机会谈这些了,我们被如今的交易深深困住了。”

难怪黄蜂主教练蒙蒂威廉姆斯郁闷,眼见新赛季还有十来天就要开打了,可核心巨星保罗以何种方式离开球队,却超过球队备战训练成了球队头等大事,这比赛还怎么打?“在这种情况下,我也无法给出最终的正确答案,”蒙蒂无可奈何地对记者说,“就算我有些看法都不知道能不能告诉你们。我有五个孩子,还有老婆,说出心里话可能会让我损失一大笔钱的。但如今,这件事对球队而言是个巨大干扰。”

保罗的离开非同小可,最终他交易来怎样的筹码,将直接决定黄蜂新赛季的命运,因为他们如今人员实在匮乏到极致。为球队效力8年的全明星球员大卫韦斯特,已经以自由球员身份和步行者签约,合同为2年2000万;受限自由球员贝里内利也未确定留队;兰德里虽然表示可以和黄蜂谈续约,但篮网、掘金、开拓者等队也有意签下他,竞争相当激烈……如今算上保罗,黄蜂队里也只有5人有保障合同,其余4位为奥卡福、阿里扎、杰克和庞德克斯特。

无奈之下,黄蜂只能跟小尤因、布莱恩布奇(前CBA江苏队外援)、德胡安塞默斯、特瑞科怀特、特洛伊约翰逊签下非保障合同,并又找来几名球员入队试训,才算保证了可以在训练课上进行全场演练。可要是真以这样的阵容出战新赛季,即便保罗留下也只能是争状元签的命。

被剥夺了保罗交易谈判权的黄蜂管理层,只能期待这笔交易能迅速敲定,换来的球员可以尽快来队磨合,新赛季才不至于手忙脚乱――如果成绩太糟糕,不仅辜负了此前踊跃购买季票的忠实球迷,也会让买家对接手这支球队增加顾忌。黄蜂的命运究竟会如何,也许只有斯特恩才知道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻