大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡卡战塞维欲重当头羊 穆帅批准提前放假过圣诞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    卡卡希望皇马能在对阵塞维利亚时重新成为西甲领头羊,穆里尼奥则批准卡卡、马塞洛、迪马利亚和伊瓜因提前返回南美过圣诞。

    网易体育12月15日报道:

    在国家德比落败后,皇马在少赛一场的情况下与巴萨积分相同,并排在了积分榜第二位。在昨天的国王杯中,皇马2比0轻取丙级队,卡列洪赛后宣称“我们已经忘记了国家德比的痛楚”。在今天出席慈善活动时,卡卡也谈了他的感觉。

“在输掉国家德比后,最重要的就是重新赢球,国王杯的胜利非常重要。”卡卡说道,“我们将会全力以赴出征塞维利亚,我们渴望重新成为联赛领头羊。”本周末皇马将会在联赛中客场对阵塞维利亚,只要不输球,新战舰就会成为本赛季西甲的冬季冠军。由于需要备战世俱杯,巴萨本年度最后一轮与巴列卡诺的联赛,已经被提前到了11月底进行。

    皇马与塞维利亚一战,将是卡卡本年度最后一次为皇马出场,如果他能够得到出场机会的话。在昨天国王杯比赛后,穆里尼奥在新闻发布会上确认,他会给卡卡、迪马利亚、马塞洛和伊瓜因这四名南美球员提前放假。这四名球员不需要参加下周中国王杯第二回合比赛,他们可以提前返回南美,并与家人共度更多的佳节时光。

    按照惯例,皇马在圣诞节前为贫苦孩子们送去了礼物。这项活动名为“圣诞节不可以有孩子没礼物”,皇马在伯纳乌为贫苦孩子们发放礼物,卡卡作为俱乐部代表与弗洛伦蒂诺、布特拉格诺等人一同出席。“能够参加这项活动,我激动到发抖。”卡卡在活动现场表态,“这是我第三年参加这一活动,能够给孩子们带去快乐,我真的非常开心。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻