大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉晚报:汉军狼来了?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  汉军“新东家”尚未走上前台,已遭一片质疑。应当说,亨达睿在危急之时站出来,我们首先应该信任和支持。然而,昨日工资未能兑现,对于“新东家”的公信力绝对是一次严重的打击。

  我们不想去质疑投资人描述的“百年宏图”靠谱与否,但至少,哪怕是在转让手续上与“老东家”有一些意见不统一,也不该轻易践踏自己的第一个承诺。我们不想用“非诚勿扰”这样略带决绝的言语,但请“新东家”想想儿时听过的“狼来了”的故事,用实实在在的行动去挽回球迷的信心。     

  本报记者 马万勇(微博)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻