大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡西收幸运球赞C罗细心 皇马诸将休假仍苦练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

卡西在FACEBOOK上贴出了他和比赛用球合影的照片

腾讯体育讯 皇家马德里6-2大胜塞维利亚得以用一场胜利告别2011年,喜迎圣诞和新年,门神卡西利亚斯可谓是球队赢球的首功之臣。对塞维利亚他高接低档多次化解对方有威胁的射门,特别是1-0后他将马努-德尔莫拉尔近在咫尺的必进球化解,当今足坛第一门神的实力彰显无疑。

皇马队友们也将卡西看作是那场比赛中的英雄,周日,卡西在FACEBOOK上和球迷互动,字里行间看出卡西的心情相当不错,他表示:“我们已经踏上归途了,接下来马上要开始休假。对塞维利亚的比赛可真不容易,比赛远没有比分描述的那样。塞维利亚球员和球迷都是硬骨头,他们很难对付。”

“最重要的是我们以一场胜利结束了2011年的赛事,而且新赛季我们是联赛的领头羊,这对我们下半程的比赛来说很重要。克里斯(C罗)在赛后将那场比赛的用球留给了我,他实在太细心了,我觉得他才是比赛的真正英雄,他的帽子戏法让我们后面的比赛踢起来轻松的多,谢谢大家。”随后,卡西还在FACEBOOK上贴出了他和比赛用球合影的照片,和球迷们一同分享。

在出战塞维利亚前,卡西还就欧冠抽签发表过看法,他指出皇马在冠军联赛中的对手莫斯科中央陆军非常难对付,对方阵中有杜比亚这样的全能射手,而且2月份俄罗斯恶劣的天气,对于皇马众将来说将是极其严酷的考验。

或许也是顾忌到了这一点,皇马在近来已经开始安排南美球员休假,主席弗洛伦蒂诺还表示,会多给南美球员2-3天的假期,确保他们尽可能休息好,等到回归后能以最好状态出战。皇马阵中的卡卡,迪玛利亚,伊瓜因和马塞洛等几名南美球员在球队中扮演重要作用,他们在2月份发挥的好坏,决定球队全年的收获。

伊瓜因和迪玛利亚已经在周日踏上前往布宜诺斯艾利斯的飞机,回老家和家人们迎接圣诞共度天伦。在巴拉哈斯几场,伊瓜因对媒体表示:“假期开始了,但在假期我们都会更加努力训练以保持状态,下半赛季我们还有不少的比赛要踢呢。”《阿斯报》则透露,穆里尼奥已经给卡西利亚斯,C罗,卡卡和马塞洛4人放假,他们不用参加20日国王杯对邦费拉迪纳的第二回合比赛,首回合皇马已经在客场确立了2球的领先优势。

(毛罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻