大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宜昌首届乒乓球大奖赛开拍 总计37支代表队角逐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 三峡晚报 网友评论 (0)

三峡晚报讯 (记者韩永昶 通讯员覃柳群)

昨日上午,宜昌市首届乒乓球大奖赛在宜昌市乒乓球学校开幕,37支代表队近200名运动员展开为期两天的角逐。

此次大奖赛为团体赛,由各单位、俱乐部及乒乓球爱好者自行组队,比赛均采用老斯韦思林杯的方式进行(五场均为单打),比赛采用11分制,每场采用五局三胜制,第一阶段进行分组循环,第二阶段采用淘汰赛。比赛录取前8名,颁发证书和奖金:第一名奖金5000元、第二名奖金3000元、第三名奖金1000元、第四名至第八名奖金500元。

据介绍,此次乒乓球大奖赛除了宜昌的乒乓球运动爱好者组队参与,还吸引了武汉、奉节等外地代表队参赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻