大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉涅利将胜利献给莫拉蒂 欣喜帕齐尼破77天球荒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在国米2-0战胜佛罗伦萨之后,主帅拉涅利感谢了主场球迷们的支持,并表示要把胜利献给莫拉蒂主席。拉涅利还称赞了小将法拉奥尼,并认为帕齐尼的进球非常重要。

    网易体育12月11日报道:

    北京时间今天凌晨,第15轮意甲联赛,国际米兰坐镇梅阿查主场对阵佛罗伦萨。凭借帕齐尼和长友佑都的进球,国米2-0战胜佛罗伦萨。赛后国米主帅拉涅利表示,“这场比赛不是赛季的转折点,之前我们已经吃过亏了。本赛季国米不是在高速公路上,而是在有坑洼和石块的道路上,因此我们必须更加慎重,一步一个脚印。”


《国米官网》:拉涅利在获胜后感谢主场球迷的支持

    之前在第13轮联赛客场1-0战胜锡耶纳之后,不少国米人表示那场胜利会成为赛季转折点。可随后国米却连续在主场输给了乌迪内斯和莫斯科中央陆军,遭遇了联赛和欧冠的两连败,因此这一次拉涅利不想再说大话。

    拉涅利感谢了莫拉蒂主席和主场球迷的支持,“我们要把这场胜利献给莫拉蒂主席,他总是和球队在一起,我们都能感受到他带来的温暖。我还要感谢伟大的国米球迷们,他们一直在为球队欢呼,告诉我们不要放弃,我们都欠球迷们很多,因此需要用好成绩来回报大家。”

    本场比赛麦孔伤愈复出并踢满全场,而由于队长萨内蒂红牌停赛,小将法拉奥尼获得了首发机会,拉涅利表示,“麦孔是球队的老将之一,由于他刚摆脱伤病,我曾有些担心,甚至还告诉他不要像过去那样劳累,但麦孔通过了考验,他的表现和全队一样出色。法拉奥尼最近的状态很好,他在右路有着出色的表现,他从不放弃。”

    帕齐尼在第41分钟外脚背垫射破门,他上一个联赛进球还是在9月25日国米客场3-1战胜博洛尼亚时打进的,至今已经77天。拉涅利表示,“帕齐尼重新进球非常重要,我为此感到高兴。同时我也为米利托遗憾,他因为脚踝受伤不得不被换下,否则我可能会换下帕齐尼——因为他已经进球了,而给米利托更多的时间,让他寻找进球。对于前锋来说,进球很重要,不过我同时也对球队的防守感到满意,因为今天我们没有丢球。”

    虽然波利早就伤愈恢复了训练,但至今依然没有获得出场机会。反倒是蒙塔里刚刚伤愈,本场比赛就获得了替补出场的机会。对此拉涅利进行了解释,“波利是个非常积极的球员,他是个很有实力的中场球员,会为自己的机会做好准备。但今天我选择派上蒙塔里,因为当时我需要一名左脚球员。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻