大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒体:快船季前昂首收官 格里芬30分炸晕湖人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日消息,湖人队当家球星科比因伤缺阵,在格里芬全场30分、7次助攻和6个篮板的带领下,快船队以108-103的比分再一次战胜了湖人,取得了季前赛对湖人的双杀。赛后美各大媒体第一时间发表文章对比赛进行点评:

NBA官网:快船季前赛昂首收官

洛杉矶快船在一场“扣篮大赛”中主场以108-103击败湖人,季前赛在同城大战中,3天内两次斩落湖人。

美联社:格里芬30分炸晕湖人

终场前5分18秒,赛场成为了格里芬表现时间,他一人连续砍下9分,控制了湖人反超的势头。最终格里芬全场轰下30分,帮助快船再次击败湖人,以两连胜结束季前赛。

湖人官网:拜纳姆两双难救湖人

全场比赛安德鲁-拜纳姆拿下26分和11个篮板,加索尔贡献13分9个篮板,史蒂夫-布雷克也有20分进账,但湖人仍无法阻挡快船的高空轰炸,最终以103-108不敌快船。

快船官网:洛城德比快船夺魁

洛杉矶,不再是湖人一家的天下了。在季前赛与快船的洛城德比大战中,快船两战都取得了胜利。在今天的比赛中,快船球星格里芬更是轰下了30分。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻