大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西欲租斑马失宠边锋 尤文或趁机要求阿莱士

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    切尔西打算在冬季市场向尤文图斯提出租借失宠的克拉西奇,让塞尔维亚边锋顶替离队的阿内尔卡,而斑马军团可能向蓝军提出得到阿莱士的要求。

    网易体育12月26日报道:

    来自英格兰的媒体称,切尔西打算在冬季市场向尤文图斯提出租借失宠的克拉西奇,让塞尔维亚边锋顶替离队的阿内尔卡。而斑马军团正打算在补充一名中后卫,他们可能向蓝军提出得到阿莱士的要求,巴西后卫已经不在博阿斯的计划之内。


克拉西奇(资料图)

    尽管加盟之初一度惊艳,但克拉西奇本赛季在孔蒂麾下彻底沦为边缘人,迄今为止塞尔维亚人仅仅出场6次285分钟。由于斑马军团战绩出色,这让他们出售克拉西奇有了可能,而切尔西正是瞄准这个时机。《卫报》称博阿斯对塞尔维亚人很有兴趣,由于德罗巴1月份将征战非洲杯,克拉西奇加盟之后将继续出任右边锋,而得到解放的斯图里奇则成为中锋。

    尤文图斯当年以1500万欧元引入克拉西奇,他们希望至少收到1200万欧元转会费。切尔西打算能够说服尤文图斯接受租借克拉西奇直到赛季末的请求,博阿斯希望塞尔维亚人的加盟对于马卢达也是一个刺激。克拉西奇的经纪人约克西莫维奇承认了来自切尔西的兴趣,但同时表示希望得到球员的不止蓝军一家。

    切尔西求租克拉西奇有一个颇具诱惑力的筹码,同样失去主力位置的阿莱士。博阿斯亲口承认巴西人不会再得到机会,他们将引入博尔顿后卫加里-卡希尔。而阿莱士是尤文图斯一直希望得到的球员,斑马军团需要在冬窗补充一位中后卫。无论交易方式如何,如果两家俱乐部达成协议让两位同样备受煎熬的球员换一个新环境,这也算是皆大欢喜之事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻