大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

激战当前 帕帅整风

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:27来源: 新民晚报 网友评论 (0)


    四连败的伤口还未痊愈,又有一个强敌杀上门来,上海男篮今晚将面临一场恶战,对手是前任主教练邓华德率领的新疆队。恶战当前,上海队主教练却选择先拿队员“开刀”:刚伤愈复出两场的刘子秋被停训反思。
    
    昨天上午,上海队在梅陇基地进行公开训练,但刘子秋却走出了训练馆,他很郁闷地说了句:“教练不让我练了,他说我给球队带来了不利影响。”这令到场的记者们感到意外,而随后帕纳吉奥在接受采访时,也确认了刘子秋停训反思一事。
    
    上海队新闻发言人张弛表示,双方主要还是战术理解和沟通上的问题。赛季初,刘子秋曾经被老帕认为是对三角进攻理解最好的队员,为何现在却出了问题?对此张弛表示:“这可能与刘子秋更换位置有关。原来他打的是2、3号位,最近他被教练要求改打1号位,这是一个全新的位置,可能教练认为他需要动脑筋想想怎么才能打好。”
    

    刘炜在客场打广东队时再次受伤,之后对东莞和福建两个客场,刘子秋被推上了控卫的位置,两场比赛都是首发,这两场比赛,刘子秋的发挥确实难以令人满意。不过客观地说,刘子秋是刚刚伤愈复出,想让他马上担起组织重任,显然是帕纳吉奥病急乱投医。
    
    今晚刘炜可能继续作壁上观,如果刘子秋不能出场,帕纳吉奥的可用之人又少了一个。  本报记者  李元春

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻