大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨信心十足

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:27来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  据新华社电    在国家德比中以3:1大胜皇马之后,巴塞罗那队又马不停蹄地长途飞行抵达日本参加世俱杯。巴萨巨星们心态轻松,主帅瓜迪奥拉表示要让队员在东京享受一个短暂的休假,并品尝当地美食,对于夺冠显得信心十足。

    15日,巴萨将在世俱杯半决赛中迎战亚冠联赛冠军卡塔尔的阿尔萨德队。

    巴萨此行的目标就是再次捧起世俱杯的冠军。

    “两年前获得世俱杯很艰难,这一次,我们将向观众们展现一场精彩的比赛,并以胜利者的姿态出现。 ”瓜迪奥拉说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻