大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超第18轮重心解读:遇强队,狼队无心恋战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:40来源: 网易体育 网友评论 (0)

    连续两个主场面对中游球队,狼队都未能拿到满意赛果,上周末主战斯托克城球队领先情况下被对手反超,周中一战球队更是两度落后给升班马诺维奇。下周一圣诞快车面对强队阿森纳,狼队更无心恋战。

2009-10赛季,狼队在圣诞快车前(12月16日)做客老特拉福德轮换达到了10人,也就是说,麦卡锡将狼队的替补都赶上了场,最终在抵抗曼联攻势30分钟后,狼队就全线崩盘。但接下来主场狼队又重新换上主力,最终2比0击败般尼。时隔两年,狼队又再次面对圣诞快车的密集赛程,尽管英超纪律条款有规定:“各俱乐部参加比赛必须派出主力出战。”但有过被处罚的经验,狼队未必会再次明目张胆地再用“田忌赛马”的战术,但本赛季面对强队无心恋战的表现却有目共睹——狼队是本赛季英超20支球队中与前10名球队交锋成绩最差的一队,赛季至今9战中上游球队只取得1平8负,进7球失22球。值得一提的是,狼队在英超最害怕的除了曼联之外,阿森纳也是其中一大苦主,在过往12次交锋中,狼队遭遇全败。其中做客7连败,英超则遭遇8连败。

    阿森纳周中2比1客胜维拉,范佩西点球命中追平亨利的单年度联赛进球纪录的34球,较希勒在1995年创下的英超单季进球纪录(36球)也仅差2球。为此范佩西已经恳求温格不要将其轮换,而是踢满今年余下的2场联赛,战意充沛,枪手王牌必不会放过任何得分的机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻