大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米弃红星转向另一天才 或售斯内德为冬购筹款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:40来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

意甲进入冬歇期,这也是诸强休整兵马进行阵容增补的最好机会。国际米兰岁末触底反弹取得四连胜,但拉涅利依然对自己的阵容不满意,补锅匠明确提出需要补充一位左边锋。国际米兰的最心仪目标原本是圣保罗的小卢卡斯,但布兰卡的努力没能让巴西俱乐部降价,意大利媒体透露蓝黑军团已经转向,他们的最新目标是波尔图的詹姆斯-罗德里格斯。

詹姆斯-罗德里格斯(中)在庆祝进球

作为巴西近年来迅速蹿红的中场新星,小卢卡斯已经被圣保罗视为镇队之宝,他的合同中违约金高达8000万欧元,巴西俱乐部为球员的标价也高达3500万欧元。面对欧洲众多豪门的追逐,圣保罗不为所动,主席朱文西奥表示卢卡斯哪儿也不去,“卢卡斯是非卖品,我们不打算评估任何收购请求,他依然能够为俱乐部贡献良多。”

无论圣保罗主席是出于本意还是希望夏季卖出更高价,国际米兰希望冬季就引入卢卡斯的计划几乎落空,他们必须调整目标。布兰卡下一步是求购波尔图边锋罗德里格斯,这位20岁的哥伦比亚球员2010年7月登陆欧洲,曾帮助葡萄牙球队夺得欧联杯,他刚刚和俱乐部续约到2016年。尽管当初波尔图引入球员仅仅花费500万欧元,但如今罗德里格斯身价已经飙升到2000万欧元之多。他能够胜任左边锋和9号半角色,拉涅利对球员十分满意。

无论是小卢卡斯还是罗德里格斯,国际米兰想要在冬季引入这两位球员都需要花费高价。《罗马体育报》称斯内德离队的传闻再起,荷兰人上半赛季大部分时间都在养病,国米有意出售球员套现,目前包括曼联、切尔西、曼城和阿森纳都对斯内德有兴趣。拉涅利过去几场比赛都在实验4-4-2,如果卖掉斯内德,证明拉涅利将在战术中做出重大转变,放弃设置前腰而彻底转向边锋战术。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻