大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南钢负浙江五连败垫底 南钢总经理:依然有希望

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:40来源: 龙虎网-南京日报 网友评论 (0)

本报讯(记者 冯兴) 昨晚,江苏南钢客场挑战浙江广厦队,最终以99比106不敌对手,吞下5连败。这场比赛之后,南钢队在CBA积分榜上的排名已跌至末位。

面对广厦队的两名强悍外援,客场作战的南钢队并没有提前缴械。相反,比赛开始后,南钢队打得非常积极,主帅胡卫东不断变换战术,南钢队以19比18领先进入第二节。次节双方打得依然胶着,在广厦队换上外援拉莫斯后,南钢队的内线频频受到对手冲击,半场结束,南钢43比45落后2分。

下半场,两队都遣上双外援。广厦的国青队员王子瑞率先投进一记三分球,不过南钢队的国手易立很快用三分球还以颜色。整个第三节南钢队紧咬对手,双方在此节战成30平。关键的最后一节,南钢外援威廉莫斯率先命中三分,随后弗罗曼和杨力连得4分,南钢领先。此后,广厦的拉莫斯和钱德勒开始发威,弗罗曼却在关键时刻吃到第六次犯规离场,失去了内线屏障的南钢队最终没能抵挡住对手的疯狂反扑,最终遗憾败北。

赛后,南钢俱乐部总经理王敏在微博上说:“面对广厦,我看到的是积极的防守、拼搏的精神和斗志,输了很遗憾,但是我对我们的球队依然抱有希望。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻