大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

帕纳吉奥遭通报批评

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:40来源: 东方网 网友评论 (0)

  图片作者:

  图片作者:

  图片作者:

  图片作者:

  本报讯(记者谷苗)由于在上轮CBA联赛中与福建队发生冲突,上海男篮昨天吃到新赛季首张罚单。主帅帕纳吉奥和翻译郭维盛被通报批评,俱乐部被警告。上海队新闻发言人张驰表示:“俱乐部会接受处罚,认真整改。在我们的主场,一定会按篮协相关规定确保球场环境有序、安全。”

  上轮闽沪之战最后时刻,帕纳吉奥与对方外援麦克唐纳发生口角。福建主场球迷在赛后向场内投掷杂物,场面一度很混乱。篮协在调查后开出罚单,除上海男篮外,福建晋江赛区和福建队被通报批评,俱乐部联赛经费核减7万元。冲突主角麦克唐纳遭通报批评,并被停赛一场。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻