大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

首届女子大学生五人制落幕 北京师范大学队夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:48来源: 三峡晚报 网友评论 (0)

三峡晚报讯 (记者王军 通讯员余东山、段红安)2011年全国首届“校园足球”女子大学生室内五人制足球锦标赛昨日下午在三峡大学落幕,由国家队队员班底组成的北京师范大学队毫无悬念夺得冠军,江苏大学队、沈阳理工大学队分获二、三名,我省唯一一支代表队湖北大学队一场未胜,排名垫底。

昨日下午共进行了两场比赛,首先进行的河南大学队与沈阳理工大学队三四名之争,双方以3:3进入点球大战,沈阳理工大学队最终笑到了最后,以6:4拿下比赛,获得第三名。

冠亚军之争在江苏大学队与北京师范大学队之间进行。上半场结束,北京师范大学队以3:0领先。下半场,北京师范大学队进攻势头不减,在比赛进行到7分多钟时,江苏大学队终于由10号队员宋岩庄攻入一球,此后,江苏队的进攻虽有起色,在比赛临时结束时连续扳回2球,但无奈大势已去,最终以3:8输掉比赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻